New Products naughty-2

Published on June 10th, 2018 | by Naughty Accessories

0

The Multifunction Stuff : Pouch!

Naughtiers! coba tebak deh apa items yang paling dicari di bulan Juni ini? the answer is…POUCH!!!!!!

2 3

 

ternyata, salah satu barang yang tidak boleh  ketinggalan untuk dibawa saat berpergian adalah pouch lho! apa aja sih fungsi dari benda ini?

 

a. sebagai tempat kosmetik

ngga mau dong alat-alat make up kamu berantakan di dalam tas? nah, pouch ini cucoookk banget untuk menyimpan alat make up dengan rapih. Ini juga membuat bentuk dari alat make up kamu tetap terjaga dengan baik, Naughtiers!

 

b. sebagai tempat mukena

paling penting untuk kamu yang bergama muslim nih, mukena! biar aman saat pergi jauh dan harus beribadah, pouch berisi mukena harus siap sedia! pilih bahan mukena yang ringan yah agar muat di pouch kamu.

 

c. sebagai tenpat gadget

penting banget membawa cable charger, powerbank, dan kabel-kabel lainnya. Agar tidak berantakan di dalam tas simpan semuanya di dalam pouch yah! ini juga berguna untuk kamu yang memiliki lebih dari satu gadget / handphone.

 

d. sebagai tempat alat mandi

travelling jadi lebih santai deh, kalau semua barang pribadi kamu masuk ke dalamw adah yang menarik! pouch juga bisa digunakan untuk menyimpan peralatan mandi dan pakaian dalam kamu. Simpan dengan pouch yang berbeda yah agar tidak basah tercampur air ^^

 

Ayo beli pouch favorit kamu di Naughty store ^^

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video