Tips & Trick rr

Published on December 13th, 2018 | by Naughty Accessories

0

TIPS JADI SMART DI MEDIA SOSIAL ALA MISS PINK

Love at first sight melalui social media bisa banget terjadi kan Naughtiers?

Nggak hanya menyukai seorang sosok, namun pemandangan, sebuah benda yang bagus, dan hal lainnya pun bisa terjadi pada media social, contohnya melalui Instagram dan Twitter yang hingga kini masih jadi ‘Primadona’.

Naughtiers tau ngga kalau ternyata ad acara yang bisa dilakukan lho, untuk menarik perhatian seseorang melalui media social, kamu hanya eprlu terlihat smart dengan cara-cara ini, yuk di check!

 

Post Foto Berikut Sejarah Tempatnya

Pasti kamu hobi banget deh upload foto di Instagram, nggak hanya foto ‘selfie’, namun juga foto pemandangan atau lokasi tertentu yang kamu kunjungi. Coba upload foto-foto tersebut dengan sedikit tambahan sejarah yang terjadi di tempat tersebut, tulis dalam caption secara singkat, padat, dan jelas. Jangan lupa tambahkan hashtag yang sesuai agar orang lain bisa melihat postingan kamu ^^

 

Dengarkan Musik-Musik Yang Hipster

Everybody loves music! Karena semua orang biasanya cukup tahu tentang lagu-lagu chart terbaru, coba sekali-kali Naughtiers upload lagu yang jarang di dengar orang. Tentu kamu harus mendengarnya terlebih dahulu dan paham tentang isi lagu itu yah, contohnya, Naughtiers bisa mendengarkan musik klasik, musik reggae, atau musik hipster lain yang jarang berada di tangga lagu. Dengan begitu, kamu akan terlihat memiliki wawasan yang tinggi di dunia musik.

 

Update Dengan Isu Terbaru

Ini yang paling penting Naughtiers! Kamu harus banget update dengan isu-isu terbaru. Nggak hanya isu tentang entertainment, gossip, dan musik, namun juga tentang isu sosial, politik, bahkan isu-isu yang sedang hangat di dunia. Namun hati-hati saat kamu memberikan pendapat di sosial media yah, jangan sampai menyinggung pihak tertentu. Perhatikan setiap kaliamt yang kamu tuliskan, karena postingan kamu akan terbaca oleh banyak orang. Hati-hati juga saat menyebarkan sebuah berita yah, jangan sampai kamu menyebarkan hoax, maka perlu banget akmu googling untuk mencari tahu kebenaran kabar tersebut.

 

Buat Quotes Yang Membangun

Ayo ngaku, siapa yang suak banget regram atau repost postingan orang tentang quotes? Lagi galau, senang, sedih, putus cinta, biasanya yang dilakukan adalah emncari quotes sesuai untuk di post supaya terbaca kan? ^^

It’s okay kok Naughtiers, hanya kamu harus pandai memilih quotes yang sesuai dan kamu harus tau benar makan dibalik quotes itu. Jangan sampai kamu terlalu banyak juga yah meng-uplaod quotes-quotes karena akan terlihat mengganggu. Lebih baik kamu buat sendiri quotes kamu dan jadikan itu postingan yang membangun untuk orang-orang sekitar!’

 

Repost Postingan Edukatif

Pasti senang deh dikelilingi orang-orang pintar, hebat, dan berbakat. Ini gmapang banget dilakukan! Caranya kamu tinggal follow akun-akun berkualitas yang mendukung keinginan kamu, seperti jika kamu suka menari, follow penari-penari hebat international. Atau jika kamu punya mimpi untuk kuliah di luar negeri, follow akun beasiswa ataupun akun pemerintah yang menunjang keinginan kamu tersebut. Info-info mereka yang edukatif bisa kamu repost untuk bisa meningkatkan wawasan kamu. Dengan begini, kamu akan terlihat lebih smart di media sosial.

 

 

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video