Tips & Trick h

Published on May 29th, 2018 | by Naughty Accessories

0

TIPS MEMBELI BARANG SAAT BULAN PUASA

Waahhh, bulan puasa gini banyak banget deh godaan untuk berbelanja! mau beli sepatu baru, tali sepatunya juga! udah gitu kemarin lihat sling bag Naughty dan dompetnya super lucu banget! terus cermin sama backpack, sama nail polish, sama jepit rambut juga! ahhhhh mau beli semuanyaa !!

eittss.. mentang-mentang bakal dapet uang THR, jangan langsung kamu habiskan dong Naughtiers! ayo buat perincian barang-barang yang benar-benar kamu butuhkan sebelum berbelanja. mau tau tipsnya gimana? yuuukk lihat ini dia tips hemat belanja ala Miss Pink selama bulan Ramadhan ^^

 

1. buat daftar dan lihat mana yang berada di urutan paling pertama

buat daftar barang yang kamu pengen banget beli, mulai dari urutan pertama adalah barang yang ingin banget kamu beli yah, dan pastikan barang itu memang perlu banget kamu punya^^

 

2. bandingkan dengan pilihan lain

vv

kalau kamu lagi suka banget sama salah satu topi dan pengen banget beli, coba kamu bandingkan dengan motif lain yah, dan bandingkan harganya apakah sesuai dengan isi dompet Naughtiers, jangan memaksakan yah jika memang uangnya belum terkumpul, toh kamu masih bisa beli koleksi lainnya saat new arrival, siapa tau lebih bagus kan ^^

 

3. lihat kualitas barang

jangan sampai kualitas barang yang kamu beli super jelek! nggak mau dong beli backpack super mahal tapi ternyata cuma bsia bertahan beberapa bulan, huaaaa nangis deh! jadi pastikan kualitas barangnya bagus! ajak mama atau kakak saat belanja biar kamu percaya kalau barang itu layak dibeli ^^

 

4. pilih barang yang timeless

jangan sampai kamu lapar mata! ini paling sering terjadi loh Naughtiers, akibatnya uang tabungan habis percuma hanya karena kamu beli barang-barang yang sebenarnya nggak kamu butuhkan banget. Mumpung lagi bulan Ramadhan dan punya uang lebih, sebaiknya beli barang yang bisa digunakan dalam waktu yang cukup lama walaupun sedikit lebih mahal ^^

 

5. manfaatkan voucher discount

oo

nah, ini pasti yang paling disukai Naughtiers deh, voucher belanja ^^ kalau punya ini, kayaknya belanja semakin happy yah Naughtiers!! hehehe ^^ ayoo hunting voucher belanja yang banyak, bulan ramadhan ini pasti rejeki anak sholehah makin banyak deh, jadi pantening terus yah social media Instagram nya Miss Pink di @naughty.id, supaya kamu terus kebagian info terbaru soal voucher discount nya! merapaaatttt Nuaghtiers ^^

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑