Film trolls-trailer

Published on October 30th, 2016 | by Naughty Accessories

0

Troll dan Doctor Strange Wajib Kamu Tonton Weekend ini, Naughtiers!

Naughtiers, hari minggu kamu cuma dihabiskan diem dirumah, tidur-tiduran sambil scrolling social media? Duh, nggak asik banget sih! Masih ada waktu buat refresh otak kamu sebelum besok beraktifitas lagi. Kebetulan di bioskop lagi ada 2 film baru nih yang wajib banget kamu tonton, yaitu Troll dan Doctor Strange. Yuk baca sinopsisnya dulu sebelum nonton, dilansri dari laman 21cineplex.com.

Troll

Para Troll adalah sekelompok mahluk yang hidup di sebuah tempat penuh dengan pesta, lagu, dan tarian. mereka hidup dengan penuh kebahagiaan dan kedamaian. Namun suatu hari, kedamaian desa tersebut terusik akibat kedatangan Bergens, raksasa yang menyerang desa untuk memakan para Troll

Poppy (Anna Kendrick), pemimpin penuh energi para Troll, harus menempuh suatu perjalanan untuk menyelamatkan para Troll. Ditemani dengan Branch (Justin Timberlake), Troll yang sangat pesimis. Kedua pasangan yang bertolak belakang ini mencoba menerima perbedaan satu sama lain, sekaligus bekerja sama dalam sebuah perjalanan ke tempat yang sama sekali belum mereka kenal.

trolls_trailer2

 

Doctor Strange

Hidup Stephen Vincent Strange (Benedict Cumberbatch), seorang doktor bedah yang pintar namun sombong, mendadak berubah drastis. Sebuah kecelakaan mobil membuat kemampuan tangannya menjadi sangat terbatas. Bertekad untuk menyembuhkan kondisinya, ia pun berpetualang mencari obat untuk memulihkan tangannya.

Perjalanan tersebut mempertemukan sang doktor bedah dengan penyihir bernama The Ancient One (Tilda Swinton), yang kemudian mengangkat Strange menjadi murid, dengan tujuan menjadikan ia sebagai pelindung alam manusia. Kali ini Strange harus mengesampingkan egonya, dan menggunakan segala kemampuannya untuk menjadi perantara antara dimensi manusia dan dimensi lain.

doctor-strange-movie-composer-cumberbatch

 

Gimana, seru kan sinopsis filmnya? Jadi penasaran mau nonton? Ayo ajak teman kamu ya buat nonton bareng. Jangan lupa nanti sambil nunggu jadwal film kamu mulai, bisa mampir dulu ke store Naughty ya :)

Share Button
Share Button

Tags: , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑