Lifestyle 2a

Published on November 18th, 2016 | by Naughty Accessories

0

Yuk Cek Olahraga Favorit Sesuai Zodiac kamu, Naughtiers!

Naughtiers, siapa nih yang hobi banget olehraga? Atau malah gak pernah olahraga karena bingung mau olahraga apa. Hmm.. Miss Pink mau kasih info seputar olahraga apa yang cocok buat zodiak kamu nih. Check this out!

Scorpio

2c

Kamu yang bezodiak scorpio cenderung suka dengan olahraga yang sedikit agresif dan ekstrim. Wow!

Olahraga yang cocok buat kamu adalah tinju, beladiri, dan lari. Eits, tapi jangan lari dari kenyataan ya. Haha

Sagitarius

4c-1

Sekarang giliran zodiak Sagitarius nih. Orang berzodiak ini cenderung memiliki berat badan dipinggang, pinggul, dan paha. Duh! Saran Miss Pink, coba olah raga yang teratur ya, bersepeda dan jogging cocok untuk kamu untuk mengencangkan otot tubuh.

Capricorn

9a

Kamu yang berzodiac Capricorn cenderung memiliki persendian yang kaku. Ini lebih parah dari sikap cowok! *loh

Olahraga meningkatkan daya tahan seperti hiking, panjat tebing, jogging cocok banget buat kamu, Naughtiers.

Aquarius

12a-1

Sekarang zodiak si lambang air, Aquarius. Sesuai sama namanya, yang berzodiak Aquarius cocok banget olahraga renang, aerobik, dan dance. Kalau kamu punya teman yang hobinya joged-joged sendiri

Pisces

16b-2

 

Pisces cenderung memilih olahraga yang membawa mereka kembali ke alam. Pemilik zodiak berlambang ikan ini menyukai olahraga yang membuat pikiran mereka lebih relaks dan bebas stres, misalnya berenang, jalan kaki, atau yoga.

Aries

17b-1

Aries sangat senang memiliki tubuh bugar dengan bentuk badan yang bagus. Tapi mereka cenderung gak mau harus berolahraga berjam-jam dalam ruangan tertutup dan alat yang membosankan.

 

Nah gimana, udah sesuai belum dengan zodiak kamu, Naughtiers? Yuk olahraga Naughtiers, biar badan kita sehat. Oh ya, By the way, segitu dulu ya zodiacnya, next Miss Pink infoin lagi zodiak yang lainnya.

Share Button

Tags: , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video