Tips & Trick maxresdefault

Published on October 13th, 2015 | by Naughty Accessories

0

Yuk Manjakan Diri Agar Nggak Bosan Disekolah!

Naughtiers, kamu suka merasa bosan dan jenuh dengan rutinitas di sekolah. Nah, cobain deh cara dari Miss Pink berikut supaya kamu bisa memanjakan diri sejenak dalam sekejap! Yuk cek, melansir dari gadismagz.

Beli Jajanan Kesukaan

Untuk mendapatkan mood yang baik, salah satunya adalah melalui makanan. Yuk pergi ke kantin sekolah dan beli makanan kesukaan kita yang bisa jadi mood booster yang ampuh, lho.

Denger Lagu Asyik

Mendengarkan musik membuat otak kita jadi lebih rileks. Selain itu, tubuh mengeluarkan hormon endorfin yang bikin kadar kesenangan meningkat. Coba deh, bikin playlist kesayangan dan siap-siap muterin lagu tersebut pas lagi jenuh atau bete sama rutinitas.

Jalan-jalan di Sekitar Sekolah

Bosan di kelas? cukup berjalan-jalan di area sekolah, hirup udara segar, tarik nafas dan buang secara perlahan. Dengan begini, perasaan bosan akan hilang dan kita pun jadi tenang,

Cari Gebetan

Melihat si gebetan, yuk! Kalau dia lagi berolahraga, duduk saja di samping lapangan. Kalau dia di perpustakaan, nggak ada salahnya kita duduk di sampingnya. Selain bikin kita senang, siapa tahu kita diajak ngobrol sama dia.

Mengobrol dengan Sobat

Ngobrol bareng sobat bisa bikin mood bertambah baik. Sharing aja soal masalah kita, mulai dari cinta sampai pelajaran. Tapi ingat, kita jangan sampai kebablasan nanti malah kena omel sama guru. 

Gimana Naughtiers? Gampang kan caranya, pasti kamu nggak bosen lagi deh disekolah. Selamat mencoba Naughtiers!

Share Button

Tags: , , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑